Projekte der Evangelischen Jugend Bremen

... nicht nur für Evangelische Jugendliche aus Bremen

Drei große Projekte für Bremer Jugendliche in den Bereichen "Berufsorientierung", "besondere Jugendfreizeiten" und "Jugendspiritualität" sind aus Ideen und Initiativen der Evangelischen Jugend Bremen erwachsen und werden aus Personalmitteln der Bremischen Evangelischen Kirche finanziert.

Das etablierte Angebot zur Berufsförderung "Ran an die Zukunft!" und das Schiffsprojekt "Verandering" sind durch eine Geschäftsführung an das Landesjugendpfarramt angebunden.

Das Projekt "Garten-Eden-2.0 - die Jugendkirche Bremen" läuft mit vielen guten Ideen, attraktiven Mitmachaktionen und hochwertigen Workshops erfolgreich seit Februar 2010.

Im Frühjahr 2012 ist das Angebot "Bremer Klassentage", Tage der Orientierung für Bremer Schulklassen gestartet.