Sicher hat es sich schon rumgesprochen:

Das Sommerfest im Garten Eden 2.0 …

feiern wir am Samstag, 20.8. um 18.00 Uhr im grünen Innenhof – und Ihr seid herzlich eingeladen!

Um 18.00 Uhr beginnt das Programm auf der Outdoor-Bühne mit unserem SOULFOOD, einem Jugendgottesdienst mit der Verabschiedung von Dorina Diesing, unserer Mitarbeiterin im Freiwilligen Kulturellen Jahr. Der Popchor der JuKi und unser Kollege Lenny Schuchaert werden den SOULFOOD musikalisch begleiten.

Ab 19.00 Uhr geht es weiter mit einem vielfältigen Rahmenprogramm auf dem Gelände, das Möglichkeiten zum Mitmischen und Mitmachen bietet: kreative Beutel-Gestaltung, Bänder, Farben, Perlen – Feines fürs Hair Design, außerdem Leckeres vom Grill, Salate und diverse Getränke zu kleinen Preisen. Wenn alles klappt, könnt Ihr auch die neuen Garten Eden 2.0 - T-Shirts günstig ergattern.

Mit Livemusik auf der Kirchenbühne geht es um ca.19.30 Uhr weiter:

• Zunächst mit den Phaenotypen, der Dancehall/Reggae/Rock-Combo aus Worpswede, die gerade Live-in-Bremen-Gewinner 2016 geworden sind!
  • Anschließend Alex Hartung, der Bremer Rapper der erfolgreich an „The Voice of Germany“ teilgenommen hat und mit seinen Auftritten Millionen YouTube-Clicks gesammelt hat!

Wir freuen uns auf Euch, auf Sonnenschein und schöne Begegnungen im grünen Innenhof in der Seewenjestraße 98a hier in Gröpelingen!

Liebe Grüße aus dem Vorbereitungsteam, Almut Schmidt

Das volle Programm in der Jugendkirche Bremen

in der zweiten Jahreshälfte: REINSCHAUEN!!!

• Sommerfest,
  • Impro-Nacht,
  • Upcycling-Workshop,
  • Kleidungstausch-Brunch,
  • Soul-Food,
  • Mädchenaktionstag,
  • Wilde Bühne mit „Vollrausch“,
  •  Koffer für die letzte Reise,
  • Planlos - der Jugendtreff …

Veranstaltungen im Garten Eden 2.0

bis August 2016

Regelmäßige Termine:

Donnerstag:

Internationales Jugendcafe: 14.00 bis 18.00 Uhr

Info Jugend Anlaufstelle:     16.00 Uhr

Pop-Chor:                          18.30 bis 20.00 Uhr

Montag:

Forum Junge Autoren:         15.00 bis 18.00 Uhr

Monatlich

Erster Freitag im Monat:   18.00 bis 20.00 Uhr

Plawissimo

Aktionen planen und JuKi relevante Themen diskutieren.
Neue Gesichter sind immer willkommen!

Letzer Sonntag im Monat: 17.00 bis 19.00 Uhr

Soul-Food

Deine Zeit zum Auftanken für Leib und Seele

Gemeinsames Essen im Anschluss

Einzeltermine

Fr, 05.08.        18 -20 Uhr

Plawissimo

Aktionen planen, JuKi relevante Themen diskutieren und ganz viel mitmischen können Jugendliche im Rahmen von Plawissimo jeden ersten Freitag im Monat. Auch neue Gesichter sind immer willkommen!

Sa, 20.08        17- 22 Uhr

Sommerfest in der Juki

Fr, 26.08         18-21 Uhr

„Planlos?!- Der Juki-Treff“

Wer die schönen Räume im Garten Eden 2.0 zum Spielen, zum Musik hören, um andere Jugendliche zu treffen, zum Kochen oder einfach zum Chillen nutzen möchte ist am Freitag zum „Planlos?!-Event“ genau richtig! Das Programm wird von Jugendlichen organisiert und gestaltet. Konkrete Infos zu den Treffen auf facebook.com/PlanlosDerKellerMachts

Kontakt: Gerrit Mehlgarten

<< Neues Textfeld >>

Internationales Jugend-Café  im Garten Eden 2.0

Das Internationale Jugend-Café ist ein Ort, der Begegnungen schafft. Eingeladen sind Jugendliche jeder Religion und Kultur ab 16 Jahren. Junge Schüler*innen und  junge Zuwanderer finden hier Anregungen für gemeinsame Aktionen, Spiele, die sprachliche Barrieren überwinden, Arbeit in kreativen Werkstätten und ein liebevolles Umfeld, um sich zu begegnen.

Das Café wird von der Jugendkirche Bremen in Kooperation mit dem Schulzentrum Rübekamp organisiert.

Öffnungszeiten: Jeden Donnerstag von 14 – 17 Uhr.

Ihre Ansprechpartner*innen sind: Heidi Remmers, Almut Schmidt, Elisabeth Jaber und Markus Schrader.

Wir freuen uns über viele Menschen, die sich beteiligen!

Almut Schmidt und das Organisationsteam

Pop-Chor Garten Eden 2.0

Wenn du Spaß am Singen und Grooven hast, einstimmig und mehrstimmig, dann steig ein in unseren Pop-Chor. Launige Proben, Songs von Pop bis Gospel sowie Auftritte in der Jugendkirche erwarten dich:

Die Proben sind immer donnerstags von 18.30 bis 20.00 Uhr!

Leitung: Kai Gewecke, Student an der Hochschule für Künste

Soul-Food - Auftanken für Leib und Seele

Jeden letzten Sonntag im Monat von 16 bis 19 Uhr in der Jugendkirche

In dieser Zeit ist die Jugendkirche für Euch geöffnet und bietet Möglichkeiten zum Auftanken für Leib und Seele.

Wir lassen das Wochenende ausklingen beim Plausch im Café, chillen auf der Empore, bereiten gemeinsam was Leckeres zu, probieren Instrumente aus, singen neue Lieder oder oder - lass Dich überraschen!

Jeweils um 17 Uhr bieten wir Dir einen IMPULS mit Musik, Songs und Texten, kreativ gestaltet.

Anschließend gemeinsames Essen, Ausklang, Musik und Segen für die kommende Woche.

Samstag, 20.08       18.00 Uhr Jugendgottesdienst im Rahmen des

"Sommerfestes in der Juki"

Sonntag, 25.09.       17.00 Uhr Soul-Food