Aufbaukurse für Ehrenamtliche

Auch mit JuLeica immer auf dem Laufenden bleiben!

Du engagierst Dich schon länger in der Kinder- und/oder Jugendarbeit?

Dann sind diese Aufbaukurse das Richtige für Dich!

• Bleib auf dem Laufenden hinsichtlich Deiner 1. Hilfe - Kenntnisse.
  • Erweitere Deine Fähigkeiten und erschließe Dir so neue Einsatzmöglichkeiten.
  • Lerne neue Methoden kennen, damit Deine Arbeit immer spannend und herausfordernd bleibt.
  • Gönne Dir eine eine "Aufbau"-Pause, schöpfe neue Kraft, nimm Dir Zeit Deine Ziele neu zu ordnen.

Aufbaukurse können übrigens auch alle genutzt werden für eine Verlängerung der JuLeiCa (drei Jahre nach deren Erwerb)

Anmeldung für Seminare - Wissenswertes

Anmeldungen bitte schriftlich mit beiliegender Anmeldekarte an die Ev. Jugend schicken (per Brief oder Fax) oder per Mail an jugendbildung.forum@kirche-bremen.de. Die Anmeldung ist verbindlich. Nach Anmeldeschluss bekommst du eine Nachricht. Ist die maximale Teilnehmerzahl erreicht, nehmen wir Interessierte auf Wunsch in eine Warteliste auf.

Jede bestätigte Anmeldung verpflichtet zur Zahlung der ausgewiesenen Gebühr. Die Gebühr erbitten wir nach Eingang unserer Teilnahmebestätigung zwei Wochen vor Seminarbeginn.

Teilnehmende an den JuLeiCa-Grundkursen, am Trainee oder KonfiASS wenden sich wegen der Teilnahmegebühr direkt an ihre Gemeinde.

Kontoinhaberin: Evangelische Jugend Bremen

Bremer Landesbank

BIC: BRLADE22XXX

Verwendungszweck: jeweiliger Seminartitel und Name d. TN.

Bei Abmeldungen bis 14 Tage vor Seminarbeginn entstehen keine weiteren Kosten. Wird die Anmeldung innerhalb von 14 Tagen vor Seminarbeginn zurückgezogen, erheben wir den vollen Gebührensatz, sofern niemand von der Warteliste nachrücken kann.

Sollte die Mindestteilnahmezahl nicht erreicht werden, behalten wir uns die Absage des betreffenden Seminars vor. Selbstverständlich erstatten wir dann bereits eingegangene Teilnahmebeiträge.

Anmeldeabschnitt hier