Die besten Projekte und Aktionen der EJHB

Bring Dein bestes Projekt, Deine beste Aktion hier ins Licht

... und schenke so der Kinder- und Jugendarbeit in der BEK neue fantastische Ideen, die die Lust zum selber Auspobieren wecken!

Einige Aktionen, Projekte, Ferienfreizeiten oder Seminare, die in Bremer Kirchengemeinden stattfinden, sind so genial oder durch die dahinter stehende Idee so besonders, dass andere gerne davon hören, lesen oder sehen würden.
Eure guten Ideen und genialen Projekte werden noch wertvoller, wenn sie andere begeistern und Lust auf Nachahmen machen!

Wir laden Euch auf dieser Seite zum Austausch ein: Sendet uns irgendetwas von Eurer Aktion / Eurem Projekt / Eurer Gruppe, das Euch gut gelungen ist:

• Ein Tagebuch,
  • eine Kurzbeschreibung,
  • ein paar Bilder,
  • ein Mitschnitt
  • oder ruft uns einfach an und erzählt ein bisschen.

Das gibt's dann hier zum Lesen. Wenn es klappt, füllt sich bald ein Pool voller guter Ideen...