Landesjugendpfarramt im forum Kirche

Du bist herzlich Willkommen...
... im Landesjugendpfarramt im forum Kirche.

Wir sind die Lobby für Kinder und Jugendliche in der Bremischen Evangelischen Kirche.

Kinder und Jugendliche beteiligen sich an Kirche, wenn sie sich willkommen fühlen und ihre Fragen und Themen ernst genommen werden.

Die Angebote der Evangelischen Kinder- und Jugendarbeit leisten hierzu einen wichtigen Beitrag. Sie eröffnen spirituelle Erfahrungsräume, bieten Orientierung und sind ein Übungsfeld für verantwortliches Handeln.
Freizeiten und Ferienaktionen, Bildungsveranstaltungen und Projekte, Gruppenarbeit und offene Arbeit, Kinder- und Jugendgottesdienste, Jugendvertretung, Jugendleiter/innen-Ausbildung u.v.a. mehr, machen mit den vielfältigen Formen christlichen Glaubens vertraut.

Wir, das Team vom Landesjugendpfarramt im forum Kirche, wollen hauptberufliche und ehrenamtliche Mitarbeiter/innen in ihrer Arbeit stärken, sie beraten und mit vielfältigen Angeboten in Fort- und Weiterbildung qualifizieren.