2020 noch nichts vor? Unser Jahresprogramm ist da!

Aktualisiert: Jan 19

Das neue Jahresprogramm der Evangelischen Jugend Bremen ist da.

Neue JuLeiCa-Kurse, spannende Freizeiten, interessante Workshops und Ausstellungen sowie tolle Gottesdienste erwarten Dich. Das Jahresprogramm liegt in Deiner Gemeinde aus oder kann hier als PDF heruntergeladen werden.

In dem Jahresprogramm findest Du vor allem Aktionen die in den Regionen oder in der Landeskirche stattfinden. Speziell in Deiner Gemeinde finden noch viele weitere tolle Veranstaltungen für Jugendliche und junge Erwachsene statt. Frag einfach mal nach!

Wir freuen uns, wenn Du auch 2020 bei der Evangelischen Jugend Bremen dabei bist. Egal ob als Teilnehmer*in oder Teamer*in, zum ersten Mal oder zum zehnten Mal. Du bist willkommen! :-)

Alles Gute für Dein Jahr 2020!

Hier gibt es das Jahresprogramm als PDF zum Download als PDF

Du hast Fragen oder Anregungen zum Jahresprogramm? Schreibe uns gerne eine WhatsApp an 0175 9354248 (einfach klicken) oder eine E-Mail an evangelischejugend@kirche-bremen.de